HALTA CUOR DI GIANDUIA

HALTA CUOR DI GIANDUIA

Preparato dolciario per cottura e farcitura

APPLICAZIONI

Farcitura di prodotti dolciari: a freddoa caldo (max 180°C)

CARATTERISTICHE

Stabile: non separa olio. Gustosa perché ricca di nocciole e pregiati cacao. Plastica e facilmente lavorabile anche alle basse temperature. Termostabile.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
HALTA CUOR DI GIANDUIA
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

Prodotto pronto all'uso.
Per farcitura a CALDO (max 180°C).
Per farcitura a FREDDO.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

HALTA CUOR DI GIANDUIA 1X14

HALTA CUOR DI GIANDUIA 1X14

ART. 6902
Crema alla nocciola e cacao per cottura e farcitura stabile al forno ed in congelamento
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 14,00 Kg
HALTA CUOR DI GIANDUIA 2X3

HALTA CUOR DI GIANDUIA 2X3

ART. 6901
Crema alla nocciola e cacao per cottura e farcitura stabile al forno ed in congelamento
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE