PASSATA

PASSATA

Semilavorato per prodotti dolciari da forno

APPLICAZIONI

Ottima per la farcitura di croissants e crostate, torte da forno.

CARATTERISTICHE

Resistente al forno fino a 220°C e alla surgelazione. Senza sineresi, non rilascia liquido. Tixotropiche. Superficie morbida e brillante dopo la cottura.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
shelf life
365
PASSATA
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

PASSATA ALBICOCCA MAESTRO 1X6

PASSATA ALBICOCCA MAESTRO 1X6

ART. 0602
Semilavorato all'Albicocca per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASSATA CILIEGIA MAESTRO 1X6

PASSATA CILIEGIA MAESTRO 1X6

ART. 0604
Semilavorato alla Ciliegia per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASSATA FRAGOLA MAESTRO 1X6

PASSATA FRAGOLA MAESTRO 1X6

ART. 0628
Semilavorato alla Fragola per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASSATA FRUTTI DI BOSCO MAESTRO 1X6

PASSATA FRUTTI DI BOSCO MAESTRO 1X6

ART. 0618
Semilavorato ai Frutti di Bosco per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASSATA LIMONE MAESTRO 1X6

PASSATA LIMONE MAESTRO 1X6

ART. 0629
Semilavorato al Limone per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 6,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input