BAVARESE

BAVARESE

Preparato per bavarese

APPLICAZIONI

Per la preparazione di crema Bavarese da usare come base per torte e mousse.

CARATTERISTICHE

Facile da preparare. Stabile a temperatura ambiente e facilmente lavorabile con la sac-a-poche.
Una volta freddo il taglio risulta preciso uniforme. Il prodotto finito può essere congelato.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
730
BAVARESE
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1 busta 250 g BAVARESE
250 g Acqua fredda (+4°C)
500 g Panna

-

Montare in planetaria tutti gli ingredienti ben freddi per 1 minuto a velocità lenta e per 3 minuti a velocità massima.
Aromatizzare la crema BAVARESE a piacere con HALTACREM o HALTAFRUT.
Negli appositi stampi, montare la torta BAVARESE a diversi strati con differenti sapori collocando al centro un inserto a piacere precedentemente preparato..
Porre la torta in abbattitore sino a completo indurimento. Smodellare e decorare a piacere. Conservare a temperatura di +4°C e consumare a temperatura ambiente.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

BAVARESE 3X1,5

BAVARESE 3X1,5

ART. 5685
Preparato in polvere per Bavarese, uso a Freddo
  • Collo pezzi: 3
  • Collo peso: 4,50 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE