SEMIFREDDO

SEMIFREDDO

Preparato per semifreddo

APPLICAZIONI

Per la preparazione di torte Semifreddo. La variante "NATURAL" è priva di emulsionanti.

CARATTERISTICHE

Facile da preparare. Stabile a temperatura ambiente e facilmente lavorabile con la sac-a-poche.
Una volta freddo il taglio risulta preciso uniforme. Il prodotto finito può essere congelato.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
SEMIFREDDO
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1 busta 300 g SEMIFREDDO
300 g acqua fredda (+4°C)
400 g panna

-

Montare in planetaria tutti gli ingredienti ben freddi per 1 minuto a velocità lenta e per 3 minuti a velocità massima.
Aromatizzare il SEMIFREDDO a piacere con HALTACREM o HALTAFRUT.
Negli appositi stampi, montare la torta SEMIFREDDO a diversi strati con differenti sapori collocando al centro un inserto a piacere precedentemente preparato.
Porre la torta in abbattitore sino a completo indurimento. Smodellare e decorare a piacere. Conservare a temperatura negativa di -18°C e consumare freddo.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

SEMIFREDDO 3X1,5

SEMIFREDDO 3X1,5

ART. 5681
Preparato in polvere per Semifreddo, uso a Freddo
  • Collo pezzi: 3
  • Collo peso: 4,50 Kg
SEMIFREDDO NATURAL 3X1,5

SEMIFREDDO NATURAL 3X1,5

ART. 5521
Preparato in polvere per Semifreddo senza emulsionanti, uso a Freddo
  • Collo pezzi: 3
  • Collo peso: 4,50 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE