MAXI GIANDUIA

MAXI GIANDUIA

Base completa per gelato al gusto gianduia

APPLICAZIONI

Basi complete per gelati di cioccolato e gelati soft da utilizzare con aggiunta di solo latte

CARATTERISTICHE

Preparazione facile con aggiunta di solo latte.
Garantisce uno standard produttivo di alta qualità e ottima stabilità in vetrina.
Senza glutine.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
730
MAXI GIANDUIA
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1750 g Base MAXI
2500 g Latte caldo

-

A FREDDO. Lasciar riposare la miscela 20-30 min prima di gelare.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

MAXI CIOCCOLATO 4X1,75

MAXI CIOCCOLATO 4X1,75

ART. 6029
Preparato completo per Sorbetto al Cioccolato Fondente. Si addiziona latte caldo
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 7,00 Kg
MAXI CIOCCOLATO BIANCO 4X1,75

MAXI CIOCCOLATO BIANCO 4X1,75

ART. 6176
Preparato completo per gelato cioccolato bianco. Si addiziona latte caldo/acqua calda
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 7,00 Kg
MAXI FONDENTE 4X1,75

MAXI FONDENTE 4X1,75

ART. 6045
Preparato completo per Sorbetto al Cioccolato Fondente. Si addiziona acqua calda
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 7,00 Kg
MAXI FONDENTE SENZA LATTE 4X1,75

MAXI FONDENTE SENZA LATTE 4X1,75

ART. 6049
Preparato completo per Sorbetto al Cioccolato Fondente senza latte. Si addiziona acqua calda
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 7,00 Kg
MAXI GIANDUIA 4X1,75

MAXI GIANDUIA 4X1,75

ART. 6046
Preparato completo per Gelato alla Gianduia. Si addiziona latte caldo
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 7,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input