HALTAPAN 100C

HALTAPAN 100C

Base per gelati al latte

APPLICAZIONI

Ideale per il professionista che desidera una base con buon volume e molto cremosa.  Ideale anche per processi industriali con elevati stress fisici per la miscela.

CARATTERISTICHE

Permette di ottenere un gelato cremoso, con alto overrun e stabile in vetrina. 
Non contiene glutine né aromi.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
730
HALTAPAN 100C
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

100 g Base
1000 g Latte
250 g Zucchero

-

A CALDO .
Vedi scheda prodotto o ricettario.

LE NOSTRE RICETTE

Scopri come valorizzare al meglio HALTAPAN 100C con le nostre idee di preparazione

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

HALTAPAN 100 C 5X1,5

HALTAPAN 100 C 5X1,5

ART. 6022
Base con grassi vegetali per Gelati di Crema ideale per preparazioni in Pastorizzatore
  • Collo pezzi: 5
  • Collo peso: 7,50 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input