KLASS 100C

KLASS 100C

Base professionale per gelati al latte con lavorazione a caldo

APPLICAZIONI

Ideale per il professionista che desidera una base bilanciata priva di grassi vegetali aggiunti.  Permette di ottenere un gelato cremoso, consistente e stabile in vetrina.

CARATTERISTICHE

Non contiene glutine, aromi, grassi vegetali.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
730
KLASS 100C
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

100 g Base
900 g Latte + 100 g panna fresca
250 g Zucchero

-

A CALDO .
Vedi scheda prodotto o ricettario.

LE NOSTRE RICETTE

Scopri come valorizzare al meglio KLASS 100C con le nostre idee di preparazione

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

KLASS 100 C 5X1,5

KLASS 100 C 5X1,5

ART. 6007
Base Senza Grassi per Gelati di Crema ideale per preparazioni in Pastorizzatore
  • Collo pezzi: 5
  • Collo peso: 7,50 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input