NATURAL 100C

NATURAL 100C

Base professionale per gelati al latte con lavorazione a caldo. senza emulsionanti

APPLICAZIONI

Ideale per gelati naturali senza emulsionanti e additivi. Ideale per gelati cremosi di stile tradizionale e dai sapori antichi.

CARATTERISTICHE

Non contiene Glutine, Emulsionanti, Grassi vegetali, Aromi.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
548
NATURAL 100C
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RICETTA / DOSAGGIO

100 g/Lt di latte
900 g Latte + 100 g panna fresca
250 g Zucchero

-

A CALDO .
Vedi scheda prodotto o ricettario.

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NATURAL 100 C 5X1,5

NATURAL 100 C 5X1,5

ART. 6017
Base per gelati di crema senza emulsionanti, grassi ed aromi
  • Collo pezzi: 5
  • Collo peso: 7,50 Kg

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