CIOCOFREDDO

CIOCOFREDDO

Crema gelato pronta all'uso

APPLICAZIONI

Gelato in vaschetta. Crema fredda in granitore. Variegato con intrusioni di cereali, biscotti, granelle. Inserto in semifreddi. Copertura per torte e semifreddi o con aggiunta di COVERSATIN. Bicchierini. Cioccolato caldo.

CARATTERISTICHE

Pronto all'uso.
Disponibile nelle varianti Bianco, Fondente, Gianduia, Latte.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
CIOCOFREDDO
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

GELATERIA: direttamente in vaschetta. Raffreddare a -13/-14°C.
Servire su cono o coppa. Ideale per cremini e multistrato.
PASTICCERIA: ideale per inserti e semifreddi.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

CIOCOFREDDO BIANCO 2X3

CIOCOFREDDO BIANCO 2X3

ART. 6927
Crema fredda pronta all'uso al Cioccolato Bianco
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
CIOCOFREDDO CARAMELLO 2X3

CIOCOFREDDO CARAMELLO 2X3

ART. 6931
Crema fredda pronta all'uso al Caramello
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
CIOCOFREDDO FONDENTE 2X6

CIOCOFREDDO FONDENTE 2X6

ART. 6922
Crema fredda pronta all'uso con 30% di Cacao Olanda
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 12,00 Kg
CIOCOFREDDO GIANDUIA 2X6

CIOCOFREDDO GIANDUIA 2X6

ART. 6916
Crema fredda pronta all'uso con 13% di nocciola e 8% di Cacao Olanda
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 12,00 Kg
CIOCOFREDDO NOCCIOLA 2X3

CIOCOFREDDO NOCCIOLA 2X3

ART. 6913
Crema fredda pronta all'uso con 20% di Nocciola
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
CIOCOFREDDO PISTACCHIO 2X3

CIOCOFREDDO PISTACCHIO 2X3

ART. 6928
Crema fredda pronta all'uso con 20% Pistachio
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input