EMULWHIP

EMULWHIP

Montante in gel per pasticceria e gelateria

APPLICAZIONI

Pasticceria: pan di spagna, rollé, savoiardi. Gelateria: emulsionante. Panificazione: miglioratore con funzione di anti-raffermo all'1% sul peso dell'impasto.

CARATTERISTICHE

Migliora l'emulsione degli ingredienti favorendo lo sviluppo e la formazione della struttura dell'impasto.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
EMULWHIP
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RICETTA / DOSAGGIO

PASTICCERIA: 1-3% sul peso totale. montare insieme agli altri ingredienti (paste montate). GELATERIA: 0,1-0,3% sul peso totale. aggiungere agli altri ingredienti prima della pastorizzazione.

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EMULWHIP 1X5

EMULWHIP 1X5

ART. 2051

Montante in gel multiuso per pasticceria e gelateria

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 5,00 Kg

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