PASTEFRUT

PASTEFRUT

Pasta di frutta per preparazioni in gelateria e pasticceria

APPLICAZIONI

Indicate per la preparazione di gelati di frutta e sorbetti. Ottime per aromatizzare creme, bavaresi, semifreddi, ganache e cioccolatini e per la preparazione di budini di frutta.

CARATTERISTICHE

Versatilità d'uso in gelateria, pasticceria e cioccolateria. Alta qualità perché ricche di frutta. Standardizzazione del risultato.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
548
PASTEFRUT
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

80 g/Kg

-

Mescolare prima dell'uso.
Aggiungere agli altri ingredienti della ricetta, seguendo il dosaggio suggerito.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

PASTEFRUT ALBICOCCA 2X3

PASTEFRUT ALBICOCCA 2X3

ART. 6139
Pasta di Albicocca per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT AMARENA 2X3

PASTEFRUT AMARENA 2X3

ART. 6140
Pasta di Amarena per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT ANANAS 2X3

PASTEFRUT ANANAS 2X3

ART. 6141
Pasta di Ananas per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT BANANA 2X3

PASTEFRUT BANANA 2X3

ART. 6142
Pasta di Banana per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT FRAGOLA 2X3

PASTEFRUT FRAGOLA 2X3

ART. 6143
Pasta di Fragola per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT FRUTTI DI BOSCO 2X3

PASTEFRUT FRUTTI DI BOSCO 2X3

ART. 6144
Pasta di Frutti di Bosco per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT KIWI 2X3

PASTEFRUT KIWI 2X3

ART. 6146
Pasta di Kiwi per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT MANGO 2X3

PASTEFRUT MANGO 2X3

ART. 6150
Pasta di Mango per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT MARACUJA 2X3

PASTEFRUT MARACUJA 2X3

ART. 6152
Pasta di Maracuja per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT MELA VERDE 2X3

PASTEFRUT MELA VERDE 2X3

ART. 6149
Pasta di Mela Verde per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT MELONE 2X3

PASTEFRUT MELONE 2X3

ART. 6147
Pasta di Melone per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT MIRTILLO 2X3

PASTEFRUT MIRTILLO 2X3

ART. 6161
Pasta di Mirtillo per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT MORA 2X3

PASTEFRUT MORA 2X3

ART. 6154
Pasta di Mora per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg
PASTEFRUT PESCA 2X3

PASTEFRUT PESCA 2X3

ART. 6145
Pasta di Pesca per la preparazione di Gelati di Frutta e per la Pasticceria
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input