JELLYCOAT

JELLYCOAT

Semilavorato per decorazioni brillantanti di torte, crostate e frutta

APPLICAZIONI

Decorazione brillante e protezione di torte e dessert. Una nuova idea per riempire di gustosa gelatina i dolci alla frutta.

CARATTERISTICHE

Gelifica rapidamente anche per strati di notevole spessore: 3 - 4 cm. Facile e veloce nella preparazione. Gustoso: contiene polpa di frutta. Stabile al forno ed al congelamento.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
730
JELLYCOAT
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RICETTA / DOSAGGIO

A caldo.
JELLYCOAT kg 1,0.
Acqua lt 0,5/1,0.
Portare ad ebollizione JELLYCOAT ed acqua.
Versare il prodotto sul dolce, contenuto nell'apposito anello.
Il prodotto riempie gli spazi vuoti gelificando rapidamente..

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JELLYCOAT ALBICOCCA 1X6

JELLYCOAT ALBICOCCA 1X6

ART. 0685
Gelatina spessorante a caldo, contiene il 15% di Albicocca
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 6,00 Kg

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