EUROPE

EUROPE

Margarina vegetale 80%/70%

APPLICAZIONI

Paste battute, Frolla/Cake, Sfoglia/Croissant.

CARATTERISTICHE

Alta qualità dei grassi, per una lunga stabilità del prodotto finito. Shelf-life 12 mesi: unici nel mercato! Non contiene OGM. né acidi grassi trans. Anche formato pretagliata e plt box per laboratori/industrie.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE A +16/+20°C
shelf life
365
EUROPE
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

Per Sfoglia/Croissant: è necessario portare il prodotto alla stessa temperatura/consistenza dell'impasto.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

EUROPE GR.VOLUME CRE-CAK 70% 4X2,5

EUROPE GR.VOLUME CRE-CAK 70% 4X2,5

ART. 0266
Cream/Cake
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 10,00 Kg
EUROPE GR.VOLUME CRE-CAK70%1X10PRT*

EUROPE GR.VOLUME CRE-CAK70%1X10PRT*

ART. 0262
Cream/Cake Pretagliata
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
EUROPE GR.VOLUME CRECAK70%84X10PBX*

EUROPE GR.VOLUME CRECAK70%84X10PBX*

ART. 0263
Cream/Cake Pallet Box 84 blocchi da 10 kg senza scatola
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 840,00 Kg
EUROPE GR.VOLUME SFO-CRO 70% 5X2 PT

EUROPE GR.VOLUME SFO-CRO 70% 5X2 PT

ART. 0253
Sfoglia/Croissant Piatta
  • Collo pezzi: 5
  • Collo peso: 10,00 Kg
EUROPE GR.VOLUME SFO-CRO70%1X10PRT*

EUROPE GR.VOLUME SFO-CRO70%1X10PRT*

ART. 0264
Sfoglia/Croissant Pretagliata
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
EUROPE GR.VOLUME SFO-CRO70%84X10PBX

EUROPE GR.VOLUME SFO-CRO70%84X10PBX

ART. 0265
Cream/Cake Pallet Box 84 blocchi da 10 kg senza scatola
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 840,00 Kg
MARGARINA EUROPE 80% SFO-CRO 4X2,5*

MARGARINA EUROPE 80% SFO-CRO 4X2,5*

ART. 0254
Sfoglia/Croissant
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE