ENZIMATICO

ENZIMATICO

Bioattivatore naturale non maltato per pane comune senza grassi

APPLICAZIONI

Pani croccanti.

CARATTERISTICHE

Migliora in modo naturale la strutturazione della mollica. Rende il pane più soffice. Prolunga la freschezza del pane

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
ENZIMATICO
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RICETTA / DOSAGGIO

1% del prodotto sul peso della farina

-

Aggiungere all'impasto insieme alla farina e operare come di consueto.
migliora il potere di lievitazione della farina.
dando sofficità ed omogeneità alla struttura del pane.
prolungandone la resistenza all'invecchiamento.

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MIGLIORATORE ENZIMATICO 1X10

MIGLIORATORE ENZIMATICO 1X10

ART. 12008
Enzimatico per pane comune e pani senza grassi 1%
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
MIGLIORATORE ENZIMATICO 1X25

MIGLIORATORE ENZIMATICO 1X25

ART. 12108
Enzimatico per pane comune e pani senza grassi 1%
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 25,00 Kg

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