PRO-PAN

PRO-PAN

Bioattivatore naturale maltato per pane soffiato senza grassi

APPLICAZIONI

Pane soffiato senza grassi.

CARATTERISTICHE

Migliora il volume. Prolunga la freschezza del pane.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
PRO-PAN
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RICETTA / DOSAGGIO

Farina 00 rinforzata Kg 10,00
Biga di 20 ore Kg 1,70
Acqua fredda Kg 5,6/5,8
Lievito di birra Kg 0,15
Sale Kg 0,12
PRO-PAN Kg 0,10

-

Impastare, puntare, pezzare, far riposare.
Passare su stampatrice e far riposare brevemente.
Girare le rosette su se stesse e far lievitare.
Cuocere a 280 °C per 18' con vapore.

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PRO-PAN MIGLIORATORE 1X10

PRO-PAN MIGLIORATORE 1X10

ART. 12009
Attivatore biologico maltato per pani soffiati 1%/3%
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

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