KRAPFEN

KRAPFEN

Semilavorato per krapfen o bomboloni

APPLICAZIONI

Krapfen, bomboloni, ciambelle.

CARATTERISTICHE

Basso assorbimento dell'olio in frittura. Ottimi volume, morbidezza, gusto. Sicurezza e costanza del risultato.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
KRAPFEN
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1000 g KRAPFEN
150 g Uova
300 g Acqua
50/60g Lievito di birra

-

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola.
Formare i krapfen (o i bomboloni) come d' abitudine.
Far lievitare per 20 minuti.
Friggere con olio BI - FRì a 180 °C.

LE NOSTRE RICETTE

Scopri come valorizzare al meglio KRAPFEN con le nostre idee di preparazione

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

KRAPFEN 1X10

KRAPFEN 1X10

ART. 12124
Mix per krapfen e ciambelle fritte con grassi vegetali
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input