LEVIMIX GRASSI

LEVIMIX GRASSI

Semilavorato per croissant e paste lievitate

APPLICAZIONI

Paste lievitate, croissants, brioches, danesi. Ottimo nelle lavorazioni a lievitazione controllata o destinate alla congelazione.

CARATTERISTICHE

Completo di burro/grasso vegetale. Ingredienti bilanciati per massimo sviluppo ed elevata qualità. Sicurezza e costanza del risultato.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
LEVIMIX GRASSI
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

LEVIMIX 1.000 g
280 g Acqua
150 g Uova
Lievito di birra 60 g
Margarina croiss. 400 g

-

Impastare i primi 4 ingredienti fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea.
Far puntare l'impasto per ca. 15'.
Incorporare la margarina e dare le pieghe facendo riposare la massa per qualche minuto tra un giro e l'altro.
Formare i croissant.
Far lievitare e cuocere.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

LEVIMIX BURRO 1X10

LEVIMIX BURRO 1X10

ART. 12020
Mix per croissant e brioches con burro sprayzzato
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
LEVIMIX GRASSI 1X10

LEVIMIX GRASSI 1X10

ART. 2036
Mix per croissant e brioches con grasso vegetale sprayzzato
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
LEVIMIX GRASSI 1X25

LEVIMIX GRASSI 1X25

ART. 120201
Mix per croissant e brioches con grasso vegetale sprayzzato
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 25,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input