LEVISNACK

LEVISNACK

Semilavorato per croissant e snack salati

APPLICAZIONI

Croissant salato, pizzette, panettone salato.

CARATTERISTICHE

Ingredienti bilanciati per massimo sviluppo ed elevata qualità. Sicurezza e costanza del risultato

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
LEVISNACK
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1000 g LEVISNACK
400 g Acqua
150 g Uova
50 g Melange/Burro
50/60 g Lievito di birra
350 g HALTA MÉLANGE CREAM

-

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola.
Far puntare l'impasto per ca. 15'.
Incorporare Halta Melange/Burro e dare due pieghe a 4 o tre pieghe a 3, .
facendo riposare la massa per qualche minuto tra un giro e l'altro.
Formare i croissant.
Far lievitare e cuocere.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

LEVISNACK 1X10

LEVISNACK 1X10

ART. 2031
Mix per pasticceria salata di alta qualità
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input