LEVIFROLLA

LEVIFROLLA

Semilavorato per pasta frolla

APPLICAZIONI

Crostate, Tartellette, Basi per torte.

CARATTERISTICHE

Garanzia di risultato: sempre perfettamente friabile. Shelf-life del prodotto finito prolungata nel tempo.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
LEVIFROLLA
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

LEVIFROLLA 1000 g
Uova 100 g
HALTA MELANGE 400 g

-

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola.
fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
Lasciare riposare l'impasto per 15/30 min. in frigorifero..
Lavorare e cuocere a 180°C..

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

LEVIFROLLA 1X10

LEVIFROLLA 1X10

ART. 2021
Mix per pasta frolla
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input