PAN DI SPAGNA

PAN DI SPAGNA

Preparato per pan di spagna e rollé

APPLICAZIONI

Pan di spagna, rollé. Ideale per una preparazione professionale, semplice e sicura.

CARATTERISTICHE

Metodo all-in. Ottimo volume. Elevata tenuta di bagna: 1:1. Razionale, versatile e veloce.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
PAN DI SPAGNA
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1000 g PAN DI SPAGNA
750 g Uova intere
150 g Acqua

-

Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 8 minuti a forte velocità.
Riempire gli stampi o le teglie per 3/4 della loro capienza.
Cuocere a 180°C per 25 min. + 5 min. a valvola aperta.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

PAN DI SPAGNA 4X1 MIn.100Kg

PAN DI SPAGNA 4X1 MIn.100Kg

ART. 5545
Mix per pan di spagna # min 100 kg monoreferenza #
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 4,00 Kg
SPONGEMIX PAN DI SPAGNA 1X10

SPONGEMIX PAN DI SPAGNA 1X10

ART. 12046
Mix per pan di spagna
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input