SANDWICH

SANDWICH

Preparato completo per sandwich e panini al latte

APPLICAZIONI

Panini morbidi, focaccine, pane in cassetta, snacks. Al forno con la sola aggiunta di acqua e lievito.

CARATTERISTICHE

Specifico per la produzione di panini morbidi di alta qualità. Gusto rotondo e delicato.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
SANDWICH
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1000 g LEVISANDWICH
450/500 g Acqua
50/60g Lievito di birra

-

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola.
Far puntare per circa 15 min.
Pezzare e formare i sandwiches.
Far lievitare e cuocere a circa 210 - 220 °C.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

LEVISANDWICH BURRO 1X10

LEVISANDWICH BURRO 1X10

ART. 12026
Mix completo per sandwich e panini con burro sprayzzato
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
SANDWICH 4X1 Min.100 Kg

SANDWICH 4X1 Min.100 Kg

ART. 5655
Prepararto in polvere per sandwich # min 100kg monoreferenza #
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 4,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input