SFOGLIAMIX AI GRASSI

SFOGLIAMIX AI GRASSI

Preparato per pasta sfoglia

APPLICAZIONI

DOLCE: cannoli, diplomatici, vol au vent, strudel. SALATO: torte salate, pizzette sfogliate, quiche. Con sola aggiunta di acqua e margarina.

CARATTERISTICHE

Preparazione facile e veloce. Ottimo sviluppo.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
SFOGLIAMIX AI GRASSI
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

2500 g SFOGLIAMIX
1100 g acqua
2000 g Margarina sfoglia

-

Impastare SFOGLIAMIX con acqua per ca. 5 min. Far riposare 5 min. Incorporare la margarina e dare le pieghe: una singola e una doppia. Riposo 10 min., ripiegare di nuovo. Stendere e lavorare la sfoglia. Cuocere a 220°C per 20 minuti.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

SFOGLIAMIX AI GRASSI 1X10

SFOGLIAMIX AI GRASSI 1X10

ART. 12050
Mix per cannoli, diplomatici, vol au vent, torte salate, quiche
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input