SPONGECIOK

SPONGECIOK

Preparato per pan di spagna e rollé al cioccolato

APPLICAZIONI

Torte, pan di spagna e arrotolato cookies. Al forno con l'aggiunta di uova e latte.

CARATTERISTICHE

Ricco di pregiato cacao in polvere finissimo. Ottima resa. Elevata tenuta di bagna del prodotto finito. Ideale per la preparazione di masse montate al cioccolato.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
365
SPONGECIOK
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1000 g SPONGECIOCK
700 g Uova intere
200 g Acqua
100 g Zucchero (facoltativo)

-

Montare gli ingredienti in planetaria 8 min. a forte velocità.
Riempire gli stampi o le teglie per 3/4 della loro capienza.
cuocere a 190°C per 30 minuti.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

SPONGECIOK 1X10

SPONGECIOK 1X10

ART. 5301
Mix par pan di spagna e rollé al cioccolato
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
SPONGECIOK 4X1 Min. 100kg

SPONGECIOK 4X1 Min. 100kg

ART. 5550
mix per pan di spagna al cioccolato # min 100 kg monoreferenza #
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 4,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input