PLUM CAKE

PLUM CAKE

Preparato per plumcake e muffin

APPLICAZIONI

Plumcake classico, alla frutta, con gocce di cioccolato. Madeleine.

CARATTERISTICHE

Qualità da Pasticceria professionale. Facile, veloce e versatile.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
730
PLUM CAKE
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

Mescolare con un cucchiaio o con un mixer il preparato per PLUMCAKE, la margarina ammorbidita e le uova in una terrina, sino ad ottenre un composto ben liscio ed omogeneo.
Versare il contenuto nello stampo antiaderente o in alluminio preventivamente imburrato ed infarinato.
Cuocere al forno a 180/200 °C per circa 50-60 minuti.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

HALTA PLUM CAKE 6X0,300

HALTA PLUM CAKE 6X0,300

ART. 5907
Preparato in polvere per Plum Cake
  • Collo pezzi: 6
  • Collo peso: 1,80 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input